— 玄色枫叶_ —

第一次写文…

坑掉了…………连原本打算的1/3都没写到……

对不起…文笔太差……


原作:GTA5

配对:M/T


房门嘭的一声被推开,地上的瓶瓶罐罐发出不那么悦耳的碰撞声。“大厨又煮了些好东西。”带着帽子的男人慌忙从沙发上坐起身来。

走进来的男人看起来像是十多天没有合眼,沾着血迹的白色…还是什么色的T恤,和几乎看不出来原样的运动裤。看起来像个流浪汉,闻起来…也像,还有稀疏的头发,脸上数不清的伤痕……但是,在沙滩海岸,没有人不知道崔佛·菲利普,崔佛·飞利浦企业的CEO、卖毒品的、走私武器的、欠操的混蛋,不过比起这些称呼,还是疯子最适合他。

这里真的很糟糕,什么大麻啊、帮派啊,还有蠢到不行的手下,以及像是两个基佬的晚年生活之类的,没什么比最后一个更糟糕了。

哈草已经是熟练的不能再熟练的事情了。没什么比这种时刻更加美妙。

时间仿佛变的滞缓起来,温暖的色调似乎让这个家(如果说得上)变得温馨了一些。

手机不合时宜的响了起来。“打扰的真是时候,小麦克。”

“嘿,T,我想…你懂的吧,前几天说好的……”

“啊啊啊啊小甜心!我怎么可能会忘,干完这票要请我喝一杯,这可是你上次说好的。”

和那个绿眸子的混蛋一起抢劫,居然意外的顺利。除了几乎每次抢劫都是麦克自己拿枪而崔佛总是那个开飞机的以外没什么让崔佛不满意的了。因为这点麦克所说的屁事,崔佛没少耍脾气,贴地飞行、高空三百六十度旋转,再加上空中气流不稳定时的摇晃,完事后没少吃麦克的白眼,如果那个cowboy不是腿发软,肯定会给地中海流浪汉脸上来几个温暖的拳头。尽管麦克每次都以“打伤无辜的人来增添没必要的麻烦”来拒绝,但崔佛仍旧不懂麦克为什么坚持没必要时不让他拿枪。“保护我…?”不记得是哪次烂醉以后从麦克嘴里冒出来的胡话,什么狗屁,简直跟第一次看到麦克抢劫时的样子一样蠢。

约定的地方并不远。打电话来的男人早就站在那里。

崔佛接过麦克手里的枪。

……

评论
热度(4)

2014-02-26

4

标签

GTA5